Доставка

Самовывоз из магазина на Горького д. 90

Новости

По словам мужчины, звёздная пара сама разберётся со своей личной жизнью.

Аномальное тепло покинет территорию центральной России к концу следующей недели. Ему на смену придет похолодание. «К выходным будет перестройка: циклон, который придет к нам с юга, юга-запада, уйдет на восток. В его тыловой части будут существенно холоднее воздушные массы», — пообещали в Росгидромете.

Правительство России одобрило проект распоряжения о выделении в 2020 году дополнительных средств из резервного фонда на ежемесячных выплат на детей от трех до семи лет. Средства поступят в Минтруд для предоставление субсидий бюджетам субъектов России. Проект правительства позволит в полном объеме обеспечить выплаты.

Большинство респондентов признались, что собираются в отпуск заранее или стараются так делать. Девять процентов граждан тщательно продумывают только долгие поездки. Другими важными этапами подготовки к отпуску туристы назвали завершение всех рабочих дел и передача задач коллегам, а также работу над внешним видом.

В Москве за минувшие сутки скончались 55 пациентов с коронавирусом. Общее число умерших в результате заражения достигло 5442, это максимум с 18 июня, сообщает оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусной инфекцией. В Москве, которая находится на первом месте в стране по числу пациентов с коронавирусом, зафиксировано 318111 случаев заражения, в том числе 3323 за последние сутки. Это максимальный показатель за последние три месяца. Выздоровели 257703 человека. За сутки в столице госпитализировано 1035 пациентов с COVID-19. Всего за последнюю неделю было госпитализировано на 13% больше, чем за предыдущую. Контекст: В России зарегистрировано 1260112 случаев инфицирования COVID-19, 22056 человек умерли, выздоровели — 1002329. Власти Москвы уверены, что рост заболеваемости коронавирусом в городе связан с «тотальным несоблюдением масочного режима». Столица значительно опережает другие крупные города.

Боец MMA Ив Ланду нокаутировал британца Терри Брэйзьера эффектным ударом коленом в прыжке. Француз досрочно завершил поединок во втором раунде, нанеся сопернику нокаутирующий удар коленом в прыжке. «Колено из ниоткуда», — так охарактеризовали победу Ланду в описании к видео.

TOP