Доставка

Самовывоз из магазина на Горького д. 90

Новости

Советник вице-президента США Майкла Пенса заразился коронавирусом.

Глава компании Louis Vuitton Moet Hennessy (LVMH), богатейший человек Европы Бернар Арно стал еще богаче. За неделю его состояние выросло на 8 миллиардов долларов. На прошлой неделе компания сообщила, что появились признаки восстановления отрасли на фоне пандемии коронавируса, и стоимость акций LVMH увеличилась.

Председатель концерна Samsung Ли Гон Хи умер в возрасте 78 лет. Он скончался в воскресенье, 25 октября, в больнице Сеула. Об этом сообщили в компании, однако не указали причину смерти Ли Гон Хи. Известно, что в 2014 году он перенес инфаркт, после чего отстранился от ведения дел компании Samsung.

Глава Samsung Electronics Ли Гон Хи умер в больнице в Сеуле, сообщило агентство Рёнхап.

Силы безопасности Афганистана ликвидировали одного из главарей террористической организации «Аль-Каида». «NDS. речь идет об Абу Мухсина аль-Масри, фигурирующем в списке самых разыскиваемых ФБР террористов. Как отмечает агентство Reuters, аль-Масри фигурировал в списке самых разыскиваемых террористов ФБР США. В феврале американские военные в ходе контртеррористической операции в Йемене ликвидировали одного из лидеров террористической группировки «Аль-Каида» Касима ар-Рими.

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Хабиб Нурмагомедов расплакался после победного боя с американцем. Видео процедуры взвешивания появилось в Twitter. Для того чтобы уложиться в лимит лёгкой весовой категории, Хабибу пришлось полностью раздеться. Аналогичную процедуру он проделал в сентябре.

TOP