Доставка

Самовывоз из магазина на Горького д. 90

Новости

Глава ЛДПР призвал лишить главврача столичной больницы № 71 Александра Мясникова права заниматься медицинской деятельностью после заочного спора о необходимости. Ранее врач раскритиковал мнение политика о спровоцированной отдыхающими вспышке вируса.

В Верховной раде Украины готовят законопроект, который должен позволить Киеву требовать у России выплатить.

В Верховной Раде работают над законопроектом, предписывающим взыскать денежную компенсацию, которую в будущем Киев потребует от Москвы за «нанесенный ущерб». По ее словам, Украина может «насчитать» компенсацию в миллиарды долларов. По мнению Рудик, Украина запросто может «насчитать» компенсацию в миллиарды долларов, и не сделать этого – настоящее преступление. «Сколько это требовать – пять, пятьдесят или пятьсот миллиардов долларов. Мы не знаем», – добавила она. Ранее председатель политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук заявил, что санкции Киева в отношении Москвы нанесли серьезный урон украинской экономике, на Россию же они не оказали влияния. По его словам, Киев теряет около 20 млрд долларов в год из-за введенных Москвой санкций и невозможности экспортировать украинскую продукцию в Россию.

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд предупредил жителей 12 российских регионов об опасной погоде в ближайшие дни. Некомфортная погода ожидается жителей Приморского края, Сахалина, Курильских островов, Камчатки, в Амурской области, на юге Хабаровского края, в Еврейском автономном округе.

Президент США Дональд Трамп раскритиковал британского комедийного актера Сашу Барона Коэна, известного по роли казахстанского репортера Бората Сагдиева в псевдодокументальном фильме «Борат». «Это фальшивый парень. И я не считаю его смешным», — сказал глава государства, назвав актера мерзавцем.

Беруши, которые часто используют для сна, иногда могут быть опасны. Например, если их неаккуратно вставить в уши, рассказала врач-отоларинголог Кира Базаркина. Как пояснила специалист, одноразовые беруши нельзя использовать повторно, а многоразовые давать в пользование другим людям.

TOP