Доставка

Самовывоз из магазина на Горького д. 90

Новости

Гражданка Канады Паскаль Ферье, подозреваемая в отправке президенту США Дональду Трампу письма с ядом рицин, заявила в суде о своей невиновности. Женщина предстала перед судом в городе Буффало, штат Нью-Йорк. Ей предъявлено обвинение в угрозе американскому президенту.

Футболисты казанского «Рубина» в домашнем матче восьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) уступили московскому «Спартаку».

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал 70 поручений по итогам своего рабочего визита на Дальний.

В ближайшее время один театр и два отеля в Англии будут переоборудованы в суды. Эта вынужденная мера вызвана большим количеством дел, которые не успели рассмотреть из-за начавшейся в марте пандемии коронавируса. На данный момент в листе ожидания в Англии и Уэльсе насчитывается около полумиллиона преступлений.

Посол России в Германии Сергей Нечаев заявил, что Польша выступает против "Северного потока — 2", поскольку. По его словам, Польша выступает против проекта строительства газопровода, так как сама хочет стать энергетическим центром Европы. Нечаев отметил, что важную роль в данном вопросе играют солидные экономические интересы.

Власти Италии захотели продать контрольный пакет акций в проблемном Banca Monte dei Paschi di Siena, который является старейшим действующим кредитным учреждением мира. Итальянские власти с 2017 года владеют 68 процентами акций кредитного учреждения и теперь ходят продать ее UniCredit.

TOP